TUS Holtenau Logo Link: Start Seite / Home Link: Sport Restaurant Link: Laufen Link: Schwimmen Link: Badmington Link: Fußball Link: Basketball Link: Judo Link: Segeln Link: Tennis

TuS Holtenau Kiel von 1909 e.V. - Segelsparte
Nixenweg 4

E-Mail: tus-holtenau@t-online.de

Spartenleitung und Verantwortung für die Website: TuS-Holtenau

Haftungsausschluss:

Die Inhalte der Website wurden sorgfältig überprüft und beruhen auf dem jeweils aktuellen Stand. Trotz genauer Kontrolle übernehmen die Betreiber der Website keine Haftung für die Inhalte externer Links.

Die Mitgliedsbeiträge sind bitte beim Geschäftszimmer des TuS Holtenau zu erfragen.

Das Segeltraining setzt die Mitgliedschaft im TuS Holtenau sowie in der Segelsparte des TuS Holtenau voraus. Die Beitrittserklärungen finden Sie auf der Homepage des TuS Holtenau.

Die TuS-Boote dürfen nur für Vereinsaktivitäten genutzt werden, das Tragen von Rettungswesten an Bord ist Pflicht.